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Zutaten

Portionen
10 kleine Kartoffel(n) (Drillinge)
10 kleine Zwiebel(n)
5 Stange/n Spargel, weißer
2 EL Olivenöl
  Fleur de Sel
  Pfeffer aus der Mühle
  Zucker

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln abbürsten und ca. 8 - 10 min. vorkochen. Inzwischen den Spargel und die Zwiebelchen schälen. Den Spargel in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.

Das Öl in der Pfanne erhitzen, die Spargelstücke und Zwiebeln dazugeben. Mit Zucker bestreuen, kurz karamellisieren lassen.

Die Kartoffeln mit Schale dazugeben, die Hitze etwas herunterschalten und den Deckel auflegen. Alles ca. 10 - 15 min. braten, dabei mehrmals umrühren. Am Schluss mit Fleur de Sel und Pfeffer würzen.

Tipp: Die Kartoffeln und Zwiebeln sollten etwa gleich groß sein.