Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.04.2015
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 322 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.10.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Putengeschnetzeltes
500 g Ananas in Stücken, aus der Dose, ohne Saft
Banane(n)
1 Becher Sahne
150 g Schmelzkäse
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
2 EL Honig
5 EL, gehäuft Currypulver
 etwas Öl
 etwas Salz und Pfeffer
 etwas Chilipulver
2 TL, gehäuft Gemüsebrühe, instant
3 Beutel Reis

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch in der Pfanne mit Öl anbraten. Wenn es Farbe bekommt, den Honig dazugeben.
Frühlingszwiebeln in größere Ringe schneiden, den Knoblauchschälen und auspressen. Beides in die Pfanne geben. Die Ananas abgießen (Saft auffangen) und die Stücken mit dazugeben. Das Currypulver dazugeben. Mit der Sahne aufgießen und dann den Schmelzkäse einrühren. Die Bananen in kleine Stücken schneiden und dazugeben.

Mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und Chilipulver abschmecken.

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten und dazu reichen.