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Freischaltung: 07.02.2005
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Mitglied seit 09.04.2004
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Zutaten

500 g Nudeln (am besten Penne, Rigatoni oder Farfalle)
1 Pck. Gemüse, TK-Buttergemüse
Paprikaschote(n), rote
Schalotte(n)
300 ml Wasser
300 ml Sahne
3 EL Mehl
  Salz und Pfeffer
  Brühe, gekörnte
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 300 kcal

Ofen auf etwa 200°C vorheizen. Die rohen Nudeln mit dem Buttergemüse in einer Auflaufform vermischen. Die Paprika und die Schalotte fein würfeln und ebenfalls darunter mischen.
In einer Schüssel die Sahne mit dem Wasser vermischen, das Mehl mit einem Schneebesen unterrühren und mit Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe abschmecken.
Die Sauce kann ruhig etwas würziger abgeschmeckt werden; die Nudeln absorbieren sehr viel beim Garen!
Danach die Mischung zu den Nudeln in die Auflaufform geben, und ca. 45min auf mittlerer Schiene garen. Der Auflauf ist fertig, wenn die Nudeln al dente und die Sauce cremig ist.

Wer will, kann kurz vor Ende der Garzeit noch etwas Mozzarella über die Nudeln geben.