Cabanossieintopf mit Kartoffeln

Cabanossieintopf mit Kartoffeln

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ein deftig-pikanter Eintopf

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15 Min. normal 21.04.2015



Zutaten

für
500 g Cabanossi
600 g Kartoffel(n), festkochend
3 Paprikaschote(n)
2 Zwiebel(n), in kleine Würfel geschnitten
1 Knoblauchzehe(n), gepresst
500 ml Brühe, instant
1 Dose Mais, ca. 340 g
1 TL Paprikapulver, Schärfe nach Geschmack
1 TL Tomatenmark
Salz und Pfeffer
Chili

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Cabanossi in Scheiben schneiden. Knoblauch pressen und Zwiebeln schälen und fein würfeln. Kartoffeln schälen und in größere Würfel schneiden. Paprika putzen und in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen.

In einem großen Topf die Cabanossischeiben von beiden Seiten anbraten und aus dem Topf nehmen. Im ausgetretenen Fett die Zwiebeln und den Knoblauch glasig dünsten. Das Tomatenmark und das Paprikapulver leicht anrösten. Die Kartoffeln hinzugeben und mit der heißen Brühe ablöschen. Für ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.

Die Paprikawürfel und den Mais einrühren und für 5 - 8 Minuten garen. Die Cabanossischeiben einrühren und erhitzen. Die Garprobe bei dem Kartoffeln und Paprikawürfeln machen. Den Eintopf abschmecken und servieren.

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