Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.04.2015
gespeichert: 48 (0)*
gedruckt: 904 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.11.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 Beutel Ebly
1 Pck. Rucola
Salatgurke(n)
Paprikaschote(n)
Zwiebel(n)
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Petersilie
1 EL Zitronensaft
5 EL Öl
10 EL Essig
 etwas Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ebly in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.

Salatgurke, Paprika, Zwiebel, Schnittlauch und Petersilie waschen, schneiden und in eine Schüssel geben. In einer extra Schüssel Essig, Öl, Salz und Pfeffer mischen und über das Gemüse geben.

Sobald der Ebly kalt ist mit in die Schüssel geben, etwas durchziehen lassen und kurz vor dem Servieren den Rucola in den Salat mischen und noch einmal abschmecken.