Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.04.2015
gespeichert: 25 (0)*
gedruckt: 156 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.04.2015
797 Beiträge (ø0,81/Tag)

Zutaten

200 g Haferflocken, kernige
70 g Kerne, gemischte
1 EL Zimt
100 g Mandel(n), gemahlene oder Kokosraspel
50 g Mandelstifte
100 ml Milch, fettarme
100 g Schokolade, weiße
1 Pck. Vanillezucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die ersten 5 trockenen Zutaten vermischen. Den Backofen auf 150 °C vorheizen.

Die Milch in einem Topf erwärmen. Den Vanillezucker und die grob gehackte Schokolade hinzufügen und schmelzen lassen. Dabei die Zutaten verrühren. Die warme Mischung in die Schüssel zu den trockenen Zutaten geben und gut miteinander vermischen.

Diese Mischung auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech ausbreiten und glatt streichen. Für ca. 30 Minuten im Ofen backen. Dabei alle 10 Minuten umrühren.

Die fertige Knuspermischung auskühlen lassen und in einen luftdicht verschließbaren Behälter füllen. Trocken und luftdicht verpackt hält sich das Müsli 3 - 4 Wochen.