Caffe Pedrocchi


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 21.04.2015



Zutaten

für
250 ml Schlagsahne
4 Tasse/n Kaffee oder Doppelespresso
8 EL Sirup, Minzsirup
½ Pck. Sahnesteif
4 Prise(n) Kakaopulver, zum Bestäuben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen. Mit einem Schneebesen den Minzsirup unterrühren, sodass eine Creme entsteht. Diese wird für ca. 10 Minuten in den Kühlschrank gestellt.

In der Zwischenzeit bereitet man schon einmal den Kaffee vor und füllt diesen in etwas höhere Tassen ein. Nun gibt man je ein Viertel der Minzcreme über den Kaffee, nicht unterrühren, dekoriert alles mit einer Prise Kakaopulver und kann es nun servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

movostu

Optisch auf jeden Fall sehr ansprechend, der Rest ist, wie immer, Geschmacksache. Gruß movostu

30.05.2019 12:53
Antworten