Zutaten
für250 ml | Schlagsahne |
4 Tasse/n | Kaffee oder Doppelespresso |
8 EL | Sirup, Minzsirup |
½ Pck. | Sahnesteif |
4 Prise(n) | Kakaopulver, zum Bestäuben |
Zubereitung
Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen. Mit einem Schneebesen den Minzsirup unterrühren, sodass eine Creme entsteht. Diese wird für ca. 10 Minuten in den Kühlschrank gestellt.
In der Zwischenzeit bereitet man schon einmal den Kaffee vor und füllt diesen in etwas höhere Tassen ein. Nun gibt man je ein Viertel der Minzcreme über den Kaffee, nicht unterrühren, dekoriert alles mit einer Prise Kakaopulver und kann es nun servieren.
In der Zwischenzeit bereitet man schon einmal den Kaffee vor und füllt diesen in etwas höhere Tassen ein. Nun gibt man je ein Viertel der Minzcreme über den Kaffee, nicht unterrühren, dekoriert alles mit einer Prise Kakaopulver und kann es nun servieren.
Kommentare
Optisch auf jeden Fall sehr ansprechend, der Rest ist, wie immer, Geschmacksache. Gruß movostu