Bewertung
(5) Ø3,43
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.04.2015
gespeichert: 24 (0)*
gedruckt: 334 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.04.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

50 g Wasser
1 EL Apfelessig
1/2 TL Steinsalz
Dattel(n)
80 g Tomatenmark
1 Msp. Paprikapulver, rotes
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten 30 Minuten im Wasser einweichen lassen. Die Zutaten danach in einem Mixer zerkleinern und gut vermischen.

Das Ketchup in einem Schraubglas im Kühlschrank aufbewahren.