Vegetarisch
Saucen
Dips
Aufstrich
Vegan
Frucht

Rezept speichern  Speichern

Veganes und vollwertiges Ketchup

selbstgemacht aus Tomatenmark, Datteln und Wasser

Durchschnittliche Bewertung: 3.43
bei 5 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 21.04.2015



Zutaten

für
50 g Wasser
1 EL Apfelessig
½ TL Steinsalz
2 Dattel(n)
80 g Tomatenmark
1 Msp. Paprikapulver, rotes

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Alle Zutaten 30 Minuten im Wasser einweichen lassen. Die Zutaten danach in einem Mixer zerkleinern und gut vermischen.

Das Ketchup in einem Schraubglas im Kühlschrank aufbewahren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

molly38-1938

Das Rezept ist nicht nur vegan sondern für besonders faule Zubereiter gedacht!!

22.03.2016 12:31
Antworten