Schnelle Fischsoße


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.44
 (9 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 13.01.2005 169 kcal



Zutaten

für
2 kleine Zwiebel(n)
200 g Fischfilet(s)
2 TL Tomatenmark
2 EL Olivenöl
Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Cayennepfeffer
Paprikapulver

Nährwerte pro Portion

kcal
169
Eiweiß
18,75 g
Fett
8,89 g
Kohlenhydr.
2,82 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Fischfilet mit Zitronensaft marinieren. Zwiebeln in dünne Streifen schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen, erst die gesalzenen und gepfefferten Filets, dann die Zwiebeln dazugeben. Fisch anbraten und in kleine Stücke zupfen, mit etwas Wasser ablöschen. Tomatenmark dazugeben, abschmecken.
Passt zu Nudeln und Reis.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

LuzifaHell

Ich hab's, wie immer, genau nach Rezept gemacht, und siehe da, es schmeckte wie das streetfood in Peking. Hervorragend! *****

26.08.2020 15:29
Antworten
Rotzbubel

Klasse Soße passt auch zu Fischstäbchen und Kartoffelbrei Sehr einfach und geht schnell

09.08.2016 16:28
Antworten
forapi

Das Rezept sieht wirklich gut aus, geht bestimmt auch wirklich schnell und einfach. Vielleicht noch ein kleiner Tipp zum Aufpimpen: Statt Wasser lieber einen guten Schluck Weißwein nehmen- den Rest kann man ja zum Essen genießen (kalt stellen nicht vergessen). Guten Appetit!

05.02.2015 14:31
Antworten
Sermche

Sehr Gut ! Die Soße ist Klasse ich habe sie anstatt Wasser mit Sahne gemacht und noch zerkleinerte Garnelen hinzugefügt Ich finde sie Super und geht einfach und schnell

16.11.2012 15:19
Antworten