Zutaten
für2 kleine | Zwiebel(n) |
200 g | Fischfilet(s) |
2 TL | Tomatenmark |
2 EL | Olivenöl |
Zitronensaft | |
Salz und Pfeffer | |
Cayennepfeffer | |
Paprikapulver |
Nährwerte pro Portion
kcal
169Eiweiß
18,75 gFett
8,89 gKohlenhydr.
2,82 gZubereitung
Fischfilet mit Zitronensaft marinieren. Zwiebeln in dünne Streifen schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen, erst die gesalzenen und gepfefferten Filets, dann die Zwiebeln dazugeben. Fisch anbraten und in kleine Stücke zupfen, mit etwas Wasser ablöschen. Tomatenmark dazugeben, abschmecken.
Passt zu Nudeln und Reis.
Passt zu Nudeln und Reis.
Kommentare
Ich hab's, wie immer, genau nach Rezept gemacht, und siehe da, es schmeckte wie das streetfood in Peking. Hervorragend! *****
Klasse Soße passt auch zu Fischstäbchen und Kartoffelbrei Sehr einfach und geht schnell
Das Rezept sieht wirklich gut aus, geht bestimmt auch wirklich schnell und einfach. Vielleicht noch ein kleiner Tipp zum Aufpimpen: Statt Wasser lieber einen guten Schluck Weißwein nehmen- den Rest kann man ja zum Essen genießen (kalt stellen nicht vergessen). Guten Appetit!
Sehr Gut ! Die Soße ist Klasse ich habe sie anstatt Wasser mit Sahne gemacht und noch zerkleinerte Garnelen hinzugefügt Ich finde sie Super und geht einfach und schnell