Gemüsepfanne mit Goldhirse

Gemüsepfanne mit Goldhirse

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

mit Feta und Gojibeeren, gesund, vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

1800 Min. normal 21.04.2015 550 kcal



Zutaten

für
250 g Goldhirse
n. B. Wasser
n. B. Brühe, instant, oder Meersalz
200 g Feta-Käse
100 g Gojibeeren
150 g Karotte(n)
150 g Zucchini
1 Paprikaschote(n), gelb
½ Aubergine(n)
Salz und Pfeffer
Pizzagewürz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 1 Tag 6 Stunden Koch-/Backzeit ca. 1 Tag 6 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Tage 12 Stunden
Goldhirse im Verhältnis 2:1. mit Wasser zubereiten, mit gekörnter Brühe oder Meersalz würzen.

Karotten schälen, vierteln oder halbieren und in Scheiben schneiden. Zucchini vierteln oder halbieren und in Scheiben schneiden. Das Kerngehäuse der Paprika entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die halbe Aubergine vierteln oder in Streifen schneiden, dann würfeln. Gojibeeren so lassen wie sie sind.

Das Gemüse anbraten, mit den Karotten beginnen. Nach und nach die Gemüsesorten hinzufügen, mit der längsten Garzeit beginnen (Paprika, Aubergine, Zucchini). Mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz abschmecken. Dazu nun die Hirse geben und erneut abschmecken. Zuletzt den Fetakäse und die Gojibeeren dazu - Vorsicht bei Gojibeeren, die brennen leicht an!

Wahlweise kann ein Schuss Balsamico, egal ob weiß oder dunkeln, hinzu. Vorsicht auch hier nicht zuviel. Ergibt einen leicht sauren Geschmack.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

71042

Bei Arbeitszeit und Koch u Backzeit ist ein Fehler unterlaufen, natürlich dauert es nicht solange. Jeweils darf man mit einer halben Stunde rechnen. Lasst es euch schmecken!

22.04.2015 09:08
Antworten