Arbeitszeit ca. 1 Tag 6 Stunden
Koch-/Backzeit ca. 1 Tag 6 Stunden
Gesamtzeit ca. 2 Tage 12 Stunden
Goldhirse im Verhältnis 2:1. mit Wasser zubereiten, mit gekörnter Brühe oder Meersalz würzen.
Karotten schälen, vierteln oder halbieren und in Scheiben schneiden. Zucchini vierteln oder halbieren und in Scheiben schneiden. Das Kerngehäuse der Paprika entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die halbe Aubergine vierteln oder in Streifen schneiden, dann würfeln. Gojibeeren so lassen wie sie sind.
Das Gemüse anbraten, mit den Karotten beginnen. Nach und nach die Gemüsesorten hinzufügen, mit der längsten Garzeit beginnen (Paprika, Aubergine, Zucchini). Mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz abschmecken. Dazu nun die Hirse geben und erneut abschmecken. Zuletzt den Fetakäse und die Gojibeeren dazu - Vorsicht bei Gojibeeren, die brennen leicht an!
Wahlweise kann ein Schuss Balsamico, egal ob weiß oder dunkeln, hinzu. Vorsicht auch hier nicht zuviel. Ergibt einen leicht sauren Geschmack.
Bei Arbeitszeit und Koch u Backzeit ist ein Fehler unterlaufen, natürlich dauert es nicht solange. Jeweils darf man mit einer halben Stunde rechnen. Lasst es euch schmecken!
Kommentare
Bei Arbeitszeit und Koch u Backzeit ist ein Fehler unterlaufen, natürlich dauert es nicht solange. Jeweils darf man mit einer halben Stunde rechnen. Lasst es euch schmecken!