Kartoffelgulasch vegan
auch als Partyrezept zu verwenden
auch als Partyrezept zu verwenden
700 g | Kartoffel(n) |
etwas | Kokosöl |
1 | Zwiebel(n) |
1 große | Möhre(n) |
1 | Paprikaschote(n) |
½ TL | Paprikapulver |
1 ½ EL | Tomatenmark |
½ TL | Rohrzucker |
800 ml | Gemüsebrühe |
etwas | Salz und Pfeffer |
Majoran | |
Muskatnuss | |
2 TL | Speisestärke |
etwas | Sojasahne (Sojacreme Cuisine) |
Kommentare
Noch Thymian und einen Schuss Sojasoße dazu und dann hats für mich gut gepasst. Lecker!
Habe heute das Kartoffelgulasch gemacht sofort was leckeres habe ich lange nicht mehr gegessen für mich gibt es mehr als 5 Sterne
Sooo lecker...yummy
Wird heute ausprobiert 😘
Hatte leider weder Tomatenmark, noch ne Paprika. Ansonsten hab ich mich genau ans Rezept gehalten... Tja, was soll ich sagen. Habs fertig gekocht und dann das Haus verlassen. Als ich wiederkam, war der Topf leer und bereits ausgewaschen. Ich wohne mit nur einem Menschen zusammen. Und das ist ein fleischfressender Jäger. Der schläft jetzt satt und selig. Das sagt wohl alles... Ich werd mir ein Käsebrot schmieren. Tausend Dank und 5 Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐
sehr lecker. ich gebe bei gulasch immer 4cl grenadine und 4cl zitronensaft dazu. (anstelle von rotwein) das passt zu deinem ohnehin schon sehr gutem rezept auch wunderbar. ^^
Hi, danke für den Tipp und das schöne Foto :-)
Vielen Dank für die ergänzenden Bilder :-)
Hallo Waltraud, freut mich, dass es Euch schmeckt. LG
Hallo, das Rezept ist super toll. Ich esse vegan und meine Familie nicht. Aber dieses Kartoffelgulasch lieben sogar meine fleischverliebten Männer!