Bewertung
(17) Ø4,47
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
17 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.04.2015
gespeichert: 340 (5)*
gedruckt: 2.651 (41)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.07.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
700 g Kartoffel(n)
 etwas Kokosöl
Zwiebel(n)
1 große Möhre(n)
Paprikaschote(n)
1/2 TL Paprikapulver
1 1/2 EL Tomatenmark
1/2 TL Rohrzucker
800 ml Gemüsebrühe
 etwas Salz und Pfeffer
  Majoran
  Muskatnuss
2 TL Speisestärke
 etwas Sojasahne (Sojacreme Cuisine)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und anbraten. Zwiebel, Karotten und Paprika klein schneiden und kurz mitdünsten. Paprikapulver, Tomatenmark und Zucker untermischen und 3 Minuten mitrösten. Mit so viel Gemüsebrühe aufgießen, dass das Gemüse knapp bedeckt ist.

Majoran, Salz, Pfeffer und Muskatnuss zum Abschmecken nutzen. Das Gulasch 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Nochmal abschmecken und mit etwas Speisestärke andicken. Mit Sojasahne verfeinern.