Bewertung
(10) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.04.2015
gespeichert: 208 (0)*
gedruckt: 2.784 (19)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.07.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
225 g Mehl
3 TL Backpulver
 etwas Vanille, aus der Mühle
60 g Zucker
70 g Zartbitterschokolade, vegan, 2 Riegel
3 EL Kakao
100 ml Kokosöl
200 ml Reismilch (Reisdrink), oder Sojamilch
70 g Haselnüsse, gemahlen
Banane(n), reife

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ofen auf 175 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.

Mehl, Backpulver, Kakaopulver, Vanille, Zucker und Haselnüsse in einer Schüssel mischen.

Öl, Pflanzenmilch und 1 Riegel Zartbitterschokolade zusammen in einem Topf auf dem Herd erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Dann die Masse in die Schüssel mit der Mehlmischung geben und verrühren.

Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken und in die Mischung geben. Den 2. Riegel Schokolade in kleine Stücke schneiden und unterheben.

Die Backform fetten und die Masse hineingeben. Den Kuchen ca. 40 Minuten im Ofen backen. Anschließend aus der Form nehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen.