Veganer Schoko-Bananen-Kokoskuchen
ohne Milch, ohne Ei, saftig, schnell und lecker
ohne Milch, ohne Ei, saftig, schnell und lecker
225 g | Mehl |
3 TL | Backpulver |
etwas | Vanille, aus der Mühle |
60 g | Zucker |
70 g | Zartbitterschokolade, vegan, 2 Riegel |
3 EL | Kakao |
100 ml | Kokosöl |
200 ml | Reismilch (Reisdrink), oder Sojamilch |
70 g | Haselnüsse, gemahlen |
3 | Banane(n), reife |
Kommentare
Ich habe den Kuchen gestern gebacken & irgendwie ist er nicht geworden wie gedacht.. Geschmacklich ist er genial, aber die Konsistenz, bei Mir ist der total feucht, fast schon wie Fudge. #schade :-/
Vielen Dank für das tolle Rezept!!!!!! Ich hatte noch Kokosmilch über und hab die hergenommen. Gibt eine ganz tolle Note :) Saftig & schokoladig, so muss ein Kuchen sein!!! Wird es bestimmt jetzt öfter geben!
Gute Idee mit der Kokosmilch - werde ich probieren
Sehr lecker wars. Danke fürs Rezept. lgKaya
Hallo Micha, schön, dass es dir geschmeckt hat :)
Hi, Hey sag mal, wann kommt eigentlich der Kakao rein??? Back den Kuchen jetzt schon das 5. mal und probiere es jedesmal anders:/ is aber immer lecker:) lg
Ups, hab ich vergessen zu schreiben. Ich vermische den Kakao mit dem Mehl. Aber wie Du siehst, gibt es mehrere Möglichkeiten ;-) Freut mich, dass er Dir so gut schmeckt. Gibts bei mir an Muttertag. Viel Spass noch.
danke
Hmmm. Sieht sehr lecker aus. Will ich mal nachbacken.
Hi Amelie, ist auch lecker ;-) Berichte doch mal, wie es Dir/Euch geschmeckt hat, wenn es soweit ist. Schönes Wochenende