Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.04.2015
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 82 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.03.2014
5 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Joghurt (Schafsmilchjoghurt)
4 Zehe/n Knoblauch, geräuchert
1/2 Bund Bärlauch, ca. 25 g
1 EL, gehäuft Dillspitzen, getrocknet
1 TL Fischsauce
1 TL Pfeffer
 n. B. Sojasauce

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Knoblauchzehen und den Bärlauch sehr fein hacken. Man kann den Knoblauch auch pressen, finde ich aber zu schade. Dann alle Zutaten miteinander mischen.

Im Kühlschrank mindestens 1 Std. ziehen lassen. Dann nochmal mit Sojasoße abschmecken.

Der Dip passt zu allen geräucherten Fischen.