Spaghetti mit Orangen-Spargelsauce


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Schnell, fein, vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 21.04.2015



Zutaten

für
250 g Spaghetti
1 Orange(n)
10 Kirschtomate(n)
200 g Spargel
1 Becher Sahne
½ Bund Koriandergrün
30 g Butter
1 TL Zucker
1 kleine Zwiebel(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Spaghetti al dente kochen und mit etwas Butter und Salz vermischen. Den Spargel schälen und in kleine Stücke schneiden. In das Kochwasser einen Löffel Zucker und einen Löffel Butter geben, den Spargel darin ca. 8 Minuten bissfest kochen.

In einer Pfanne grob gemahlenen Pfeffer in Butter etwas anrösten, Zwiebel und Kirschtomaten dazugeben, mit einer Tasse Spargelwasser ablöschen und einkochen lassen. Die halbe Orange auspressen und den Saft mit der Sahne dazugeben. Nochmals einige Minuten köcheln lassen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

Die Spaghetti unterheben und die abgezupften Korianderblättchen über die Spaghetti streuen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.