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Zutaten

Portionen
3 Köpfe Radicchio rosso aus Treviso, ersatzweise 3 große Chicorée
12 Scheibe/n Bacon
 n. B. Olivenöl, extra vergine, kalt gepresst
 n. B. Salz

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 200° C Grad vorheizen.

Die Radicchioköpfe waschen und jeden Kopf der Länge nach in 4 Teile schneiden. Jedes Salatviertel spiralförmig mit einer Scheibe Speck umwickeln, dabei am oberen Ende beginnen. In eine Auflaufform legen, wenig salzen und mit etwas Olivenöl beträufeln.

Im Backofen 10 Minuten backen, dann die Stücke wenden und weitere 10 Minuten backen. Der Speck sollte leicht knusprig gebraten sein.