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Zutaten

Portionen
200 g Emmentaler
100 g Aufschnitt (Kasseleraufschnitt)
Banane(n)
1 Dose Mandarine(n)
100 g Weintrauben, grüne
1 EL Walnüsse, gehackte
125 g Mayonnaise
1 EL Schmand
Zitrone(n), Saft davon
1 EL Tomatenketchup
  Worcestersauce
  Paprikapulver, edelsüßes
  Salz und Pfeffer
 etwas Weinbrand
 einige Weintrauben, blaue, halbierte

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für die Sauce Mayonnaise und Schmand vermischen. Mit Worcestersauce, Zitrone, Weinbrand und Tomatenketchup vermischen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Emmentaler und den Bratenaufschnitt würfeln. Die Banane schälen und in halbe Scheiben schneiden. Sofort unter die Salatsauce mischen. Die grünen Weintrauben halbieren und ggf. die Kerne entfernen. Die Mandarinen abgießen und den Saft dabei auffangen.

Alle Zutaten miteinander vermischen und ggf. mit etwas Mandarinensaft abschmecken. Den fertigen Salat mit gehackten Nüssen bestreut servieren.