Arbeitszeit ca. 35 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Hälfte von der Rucola, 2 Zweige Petersilie und Dill fein hacken. Das Mehl mit Stärke, Eiern, Milch, Butter, gehackter Rucola, Kräutern, Salz und Pfeffer verrühren.
Die Oberseite der Tomaten als Deckel abschneiden und die Tpmaten komplett aushöhlen. Restliche Petersilie fein hacken. Die Mayonnaise mit 1 TL Zitronenschale, Petersilie, Salz und Pfeffer verrühren. Krabben unterheben. Die restliche Rucola grob hacken. Die Tomaten mit dem Krabbensalat füllen. Die Deckel wieder aufsetzen. Auf der Rucola anrichten.
Bei mittlerer Hitze die Butter in einer Pfanne erhitzen. 1 Kelle Teig hineinfüllen und verteilen. 2 - 3 Minuten stocken lassen, dann wenden und noch etwa 1/2 Minute von der anderen Seite backen. Den gesamten Teig nach und nach so verarbeiten.
Die Pfannkuchen zusammen mit der Rucola und den gefüllten Tomaten servieren.
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