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Zutaten

Portionen
500 g Möhre(n)
300 g Erbsen, TK
2 Bund Frühlingszwiebel(n)
3 m.-große Kohlrabi, 3 Stück ca. 1 kg
250 g saure Sahne
100 g Mayonnaise
5 EL Zitronensaft
2 EL Öl
1 EL Senf
  Salz
  Pfeffer, aus der Mühle
 etwas Zucker
350 g Lachsschinken, in Scheiben

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Möhren putzen, waschen, schräg in Scheiben schneiden. Erbsen und Möhren in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren, dann kurz in Salzwasser abschrecken.

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, schräg in Streifen schneiden. Kohlrabi putzen, waschen, halbieren und in Stifte schneiden.

Für die Sauce saure Sahne, Mayonnaise, Zitronensaft, Öl und Senf verrühren. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.

Den Lachsschinken in Streifen schneiden. Die Gemüsezutaten mit der Sauce vermischen, den Lachsschinken auf den Salat streuen. Vor dem Servieren den Salat noch mit etwas grobem Pfeffer aus der Mühle bestreuen.