Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.04.2015
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 86 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.12.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Parmesan
1 Handvoll Rucola
1 EL Öl, nach Geschmack, z. B. Olivenöl
2 Spritzer Zitronensaft
10 g Pinienkerne
 einige Blüten, getrocknete
 n. B. Chilifäden

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten, bis sie braun sind und zu duften beginnen.

Parmesan mit einem Käsehobel in Streifen schneiden und nebeneinander auf einer Platte anrichten. Mit Öl und ein paar Spritzern Zitronensaft beträufeln. Darauf die Rucola und die gerösteten Pinienkerne verteilen. Falls vorhanden mit getrockneten Blüten und Chilifäden dekorieren.