Zwiebelomelett à la Gabi

Zwiebelomelett à la Gabi

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30 Min. simpel 17.04.2015



Zutaten

für
500 g Zwiebel(n), sehr kleine, saftige , gehäutet
6 Ei(er)
50 g Schafskäse, gerieben
etwas Mehl
Öl
Salz
Pfeffer, weiß, aus der Mühle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Zwiebeln in kaltem Salzwasser aufsetzen, aufkochen lassen und bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 15 Min. kochen. Herausnehmen, in neues, kochendes Wasser geben und weitere 5 Min. kochen. Danach abtropfen lassen und in Mehl wenden.

In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln hierin goldgelb rösten. Die Eier in einer Schüssel verquirlen, mit dem Käse mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eiermasse über die Zwiebeln geben und zu einem dicken Eierkuchen backen.

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