Zutaten
für500 g | Zwiebel(n), sehr kleine, saftige , gehäutet |
6 | Ei(er) |
50 g | Schafskäse, gerieben |
etwas | Mehl |
Öl | |
Salz | |
Pfeffer, weiß, aus der Mühle |
Zubereitung
Die Zwiebeln in kaltem Salzwasser aufsetzen, aufkochen lassen und bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 15 Min. kochen. Herausnehmen, in neues, kochendes Wasser geben und weitere 5 Min. kochen. Danach abtropfen lassen und in Mehl wenden.
In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln hierin goldgelb rösten. Die Eier in einer Schüssel verquirlen, mit dem Käse mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eiermasse über die Zwiebeln geben und zu einem dicken Eierkuchen backen.
In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln hierin goldgelb rösten. Die Eier in einer Schüssel verquirlen, mit dem Käse mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eiermasse über die Zwiebeln geben und zu einem dicken Eierkuchen backen.
Kommentare