Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Eier trennen, das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und beiseitestellen. Die Butter mit den Eigelben schaumig rühren, Käse, Semmelbrösel und Gewürze unterrühren. Das steif geschlagene Eiweiß und den fein geschnittenen Bärlauch mit dem Schneebesen unterheben.
Eine kleine Auflaufform mit Backpapier auslegen, die Masse hineingeben und fingerdick verstreichen. In den auf 150° Umluft vorgeheizte Backofen stellen und ca. 15 - 20 Minuten goldbraun backen.
Herausnehmen, auf ein Kuchengitter stürzen, das Backpapier abziehen und auskühlen lassen. Mit einem scharfen Messer erst in kleine Quadrate, dann in Dreiecke schneiden.
Außerhalb der Bärlauchsaison kann man auch beliebig andere Kräuter nehmen.
Anzeige
Kommentare
Hallo, vielen Dank, schön das du auch bewertet hast. Lg. Maja :-)
Danke für das tolle Rezept!
Hallo, super freut mich, wäre schön, wenn du auch bewerten würdest. Lg. Maja
Sind super geworden, danke fürs Rezept! LG Christine
Toll, dass du es getestet hast und vielen lieben Dank für die super Bewertung. Lg. Maja
leckere Suppeneinlage