Bewertung
(12) Ø3,79
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.01.2005
gespeichert: 400 (0)*
gedruckt: 2.589 (0)*
verschickt: 39 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 14.09.2004
12.052 Beiträge (ø2,22/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Hähnchenbrustfilet(s)
1 Pck. Feta-Käse
1 Tasse/n Reis
1 Dose/n Mais
1 Dose/n Erbsen
1 Dose/n Champignons
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Knoblauch
  Kräuter der Provence
  Öl
  Gemüsebrühe
  Tomate(n), pürierte
 evtl. Kurkuma

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hähnchenbrust in der Mitte einschneiden und mit einer Scheibe Fetakäse füllen, in eine Auflaufform legen und kräftig mit Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch und Kräutern der Provence würzen, mit Öl bestreichen. Im Backofen bei etwa 200 Grad gar backen.

In der Zwischenzeit den Reis in Gemüsebrühe weich kochen, das Gemüse und die Pilze zugeben, etwas pürierte Tomaten einrühren, evtl. für die Farbe etwas Kurkuma zugeben, aufkochen und nach Geschmack würzen.
Der Reis lässt sich selbstverständlich auch mit reichlich frischem Gemüse zubereiten.