Weiße Schokoladentörtchen


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 20.04.2015



Zutaten

für
250 g Schokolade, weiße
2 Ei(er)
2 Eigelb
50 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
300 g Erdbeeren, TK
etwas Zucker zum Auskleiden der Tassen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Schokolade schmelzen. Die Eier und das Eigelb mit dem Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker verrühren.

Die Erdbeeren auftauen.

6 ofenfeste Tassen einfetten und mit Zucker auskleiden. Die Schokolade zum Ei-Zucker Gemisch geben und unterrühren. Die Creme in die Tassen füllen und bei 175 °C Umluft ca. 15 Min. backen. Die Törtchen aus dem Ofen holen.

Die Erdbeeren pürieren und den Vanillezucker hinzufügen!

Die Törtchen auf Dessertteller stürzen und mit der Erdbeersauce servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.