Zutaten
für5 | Eiweiß |
125 g | Puderzucker |
170 g | Kokosraspel |
125 g | Puderzucker |
400 g | Marzipanrohmasse, gewürfelte |
etwas | Rum nach Bedarf, optional |
2 Tropfen | Zitronenaroma |
Oblaten |
Zubereitung
1. Masse: Eiweiß steif schlagen. Puderzucker und Kokosflocken verrühren.
2. Masse: Puderzucker, Marzipanwürfel, Rum und Zitronenaroma verrühren.
Beide Massen zusammenmischen. Auf die Oblaten geben und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
40 Minuten bei ca. 100-150°C backen.
2. Masse: Puderzucker, Marzipanwürfel, Rum und Zitronenaroma verrühren.
Beide Massen zusammenmischen. Auf die Oblaten geben und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
40 Minuten bei ca. 100-150°C backen.
Kommentare
Hallo Vanessa, der Rum ist nicht Hauptbestandteil dieser Makronen und kann ohne weiteres weggelassen werden. Bis die Rezepteinsenderin sich hoffentlich dazu meldet, habe ich die Zutatenliste unverbindlich ergänzt. Viele Grüße Ela Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung
Hallo. Eine Frage habe ich. In zubereitung steht rum, aber bei Zutaten steht nichts. Kann man rum also dann auch weglassen oder mit was anderes ersetzen?
Sehr lecker :)
super gut und saftig! :-)