Marzipan-Kokos-Makronen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.8
 (5 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 12.01.2005



Zutaten

für
5 Eiweiß
125 g Puderzucker
170 g Kokosraspel
125 g Puderzucker
400 g Marzipanrohmasse, gewürfelte
etwas Rum nach Bedarf, optional
2 Tropfen Zitronenaroma
Oblaten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
1. Masse: Eiweiß steif schlagen. Puderzucker und Kokosflocken verrühren.
2. Masse: Puderzucker, Marzipanwürfel, Rum und Zitronenaroma verrühren.
Beide Massen zusammenmischen. Auf die Oblaten geben und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
40 Minuten bei ca. 100-150°C backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Chefkoch_Ela

Hallo Vanessa, der Rum ist nicht Hauptbestandteil dieser Makronen und kann ohne weiteres weggelassen werden. Bis die Rezepteinsenderin sich hoffentlich dazu meldet, habe ich die Zutatenliste unverbindlich ergänzt. Viele Grüße Ela Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung

07.12.2022 07:21
Antworten
Vanessa-Nessi-Bering

Hallo. Eine Frage habe ich. In zubereitung steht rum, aber bei Zutaten steht nichts. Kann man rum also dann auch weglassen oder mit was anderes ersetzen?

07.12.2022 01:50
Antworten
Tzwenni88

Sehr lecker :)

10.12.2016 18:29
Antworten
christianebezi

super gut und saftig! :-)

18.02.2016 14:41
Antworten