Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten
Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Die Prinzessbohnen waschen und von den Enden und den Fäden befreien.
Anschließend in einen großen Topf mit Wasser geben - das Wasser sollte 2 Finger breit über den Bohnen stehen - und je einen gestrichenem Teelöffel Salz, Pfeffer und Bohnenkraut hinzufügen. 15 - 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend die Bohnen in Eiswasser abkühlen, dabei die Kochbrühe aufheben.
Den Blätterteig auftauen und jedes Blatt mit einer Scheibe Schinken belegen. Darauf je ein Sechstel der Bohnen verteilen und den Blätterteig einrollen. Die Seiten und die Enden mit Wasser anfeuchten und andrücken.
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und 15 - 20 Minuten backen.
Aus 6 TL Margarine, 5 Esslöffeln Mehl, 250 ml Bohnenbrühe und etwas Gemüsebrühe Instant eine helle Sauce zubereiten und die Prinzessbohnen im Schlafrock damit anrichten.
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