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Schneller Avocado-Thunfisch-Dip, auch als Aufstrich lecker!

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5 Min. simpel 20.04.2015 487 kcal



Zutaten

für
1 Avocado(s), reif
½ Dose Thunfisch, abgetropft
½ m.-große Zwiebel(n)
etwas Zitronensaft
etwas Salz und Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
487
Eiweiß
17,81 g
Fett
43,64 g
Kohlenhydr.
6,91 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Die Zwiebeln kein hacken und das Fruchtfleisch der reifen Avocado mit einer Gabel zerdrücken. Beides mit dem abgetropften Thunfisch vermengen.

Mit etwas Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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