Sommerlicher Spinat mit Feta und frischen Tomaten


Rezept speichern  Speichern

blitzschnell, vegetarisch, leicht

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 20.04.2015 208 kcal



Zutaten

für
500 g Spinat, frisch oder TK
250 g Feta-Käse
250 g Tomate(n)
etwas Gemüsebrühe
evtl. Salz

Nährwerte pro Portion

kcal
208
Eiweiß
13,37 g
Fett
15,57 g
Kohlenhydr.
2,74 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Spinat waschen und mit etwas Gemüsebrühe in der Pfanne erhitzen. Währenddessen die Tomaten und den Feta-Käse klein schneiden.

Den gegarten Spinat gut abtropfen lassen und mit dem Feta-Käse und den frischen Tomaten vermengen. Evtl. noch etwas salzen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.