Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.04.2015
gespeichert: 9 (1)*
gedruckt: 157 (13)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.12.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 Scheibe/n Brot (Mischbrot)
  Butter oder Margarine
Tomate(n)
Zwiebel(n)
Ei(er)
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Brotscheiben mit Butter oder Margarine bestreichen. Die in Scheiben geschnittene Tomate darauflegen und die Brote mit Pfeffer und Salz bestreuen.

Die Zwiebel in Ringe oder Würfel schneiden und auf den Broten verteilen.

Die Spiegeleier braten und auf die Tomatenbrote legen und evtl. noch einmal mit Pfeffer und Salz nachwürzen.