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Zutaten

Portionen
40 g Margarine
3 EL Haferflocken
1 EL Mehl
1/2 Stange/n Lauch
1/2 Bund Petersilie
1 Liter Fleischbrühe, heiße
1/8 Liter Sahne
4 EL Käse, geriebener Schweizer
20 g Butter
1 Bund Schnittlauch

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 360 kcal

Margarine in einem Topf erhitzen. Die Haferflocken und das Mehl reinstreuen und 3 bis 4 Minuten leicht rösten. Hin und wieder dabei umrühren. Lauch putzen, waschen und gut abtropfen lassen. In sehr feine Streifen schneiden, in den Topf geben. Petersilie auch waschen, abtropfen lassen, fein hacken und reingeben. Mit der heißen Fleischbrühe aufgießen. Unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten leise kochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen. Die Sahne einrühren.
In vier Suppentassen oder auf vier Teller verteilen, den Käse darüber streuen und jeweils ein Viertel (etwa ein TL) der Butter darauf setzen, Den Schnittlauch waschen, mit Haushaltspapier trocken tupfen, fein schneiden und als Garnierung über die Suppe streuen.