Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.04.2015
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 287 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.07.2011
21 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch, gemischt
Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), rot, gelb, grün
1 kl. Dose/n Mais
Tomate(n)
  Schafskäse
8 große Kartoffel(n)
  Salz
  Pfeffer
 n. B. Knoblauch
  Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die ungeschälten Kartoffeln wie gewohnt gar kochen.

Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten und anschließend die Zwiebel dazu geben und mit braten. Etwas Wasser dazu gießen. Die Paprikaschoten und die Tomaten würfeln und mit in die Pfanne geben. Jetzt nach Geschmack würzen.

Die gegarten Kartoffeln pellen und in Scheiben geschnitten ebenfalls in die Pfanne geben. Nun den Mais und den Schafskäse dazu geben und alles erhitzen. Der Schafskäse sollte aber nicht schmelzen.