Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.04.2015
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 216 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.12.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Maultaschen aus dem Kühlregal, ca. 20 Stück, mit Gemüsefüllung
2 EL Gemüsebrühe
2 EL Tomatenmark
  Kräuter (Petersilie, Basilikum, Dill), frisch
  Bärlauch
  Salz
  Pfeffer
  Chili
  Paprikapulver
Tomate(n)
  Rucola

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Maultaschen in Gemüsebrühe für ca. 15 Minuten kochen lassen, auf die Zubereitungszeit auf der Packung achten.

Währenddessen die Tomaten in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit dem Tomatenmark andünsten. Mit Gewürzen nach Belieben abschmecken. Etwas von der Gemüsebrühe in die Pfanne geben und die Maultaschen oben drauflegen. Frische gehackte Kräuter und gehackten Bärlauch drüberstreuen und ein wenig in der Tomatensoße ziehen lassen.

Zum Schluss auf einem Teller zusammen mit Rucolablättern anrichten.