Seele mit Lachs


Rezept speichern  Speichern

scharf

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 18.04.2015



Zutaten

für
1 Brot (Seele)
3 Scheibe/n Räucherlachs
etwas Brunch Brotaufstrich
½ Mozzarella
1 Scheibe/n Käse (Chilikäse)
1 Handvoll Röstzwiebeln
Chilipulver
Paprikapulver
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Seele aufschneiden und halbieren. Beide Teile mit dem Brotaufstrich (Sorte je nach Geschmack) bestreichen. Den Mozzarella kleinschneiden und mit Lachs auf das Brotunterteil legen. Röstzwiebeln daraufstreuen. Mit Chili, Paprika und Pfeffer würzen und mit der Scheibe Chilikäse belegen.

Bei 200 Grad Umluft in den Ofen geben und 10 Minuten backen - bis der Käse geschmolzen ist.

Dazu schmeckt wunderbar ein kleiner exotischer Salat mit Ananas und Curry.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.