Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.04.2015
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 134 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.02.2015
7 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

Fladenbrot(e)
250 g Mozzarella
Tomate(n)
1/2 Glas Pesto alla Genovese, am besten cremige Konsistenz
 n. B. Basilikum, frisch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fladenbrot einmal waagerecht durchschneiden und den unteren Teil mit Pesto bestreichen.

Die Tomaten waschen und, bevor man sie in Scheiben schneidet, den Strunk entfernen. Das Wasser vom Mozzarella abgießen und auch in Scheiben schneiden.

Das Fladenbrot mit Mozzarella und Tomaten fächerartig belegen und nach Wunsch frischen Basilikum verteilen. Den oberen Teil des Fladenbrots auflegen.

Perfekt für Partys geeignet.

Die Portionen sind als Snack kalkuliert, als Hauptmahlzeit ist es ausreichend für etwa 4 Personen.