Tomate-Mozzarella-Fladenbrot


Rezept speichern  Speichern

Das perfekte Partygericht

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 18.04.2015



Zutaten

für
1 Fladenbrot(e)
250 g Mozzarella
4 Tomate(n)
½ Glas Pesto alla Genovese, am besten cremige Konsistenz
n. B. Basilikum, frisch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Das Fladenbrot einmal waagerecht durchschneiden und den unteren Teil mit Pesto bestreichen.

Die Tomaten waschen und, bevor man sie in Scheiben schneidet, den Strunk entfernen. Das Wasser vom Mozzarella abgießen und auch in Scheiben schneiden.

Das Fladenbrot mit Mozzarella und Tomaten fächerartig belegen und nach Wunsch frischen Basilikum verteilen. Den oberen Teil des Fladenbrots auflegen.

Perfekt für Partys geeignet.

Die Portionen sind als Snack kalkuliert, als Hauptmahlzeit ist es ausreichend für etwa 4 Personen.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.