Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.04.2015
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 106 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.04.2010
2.840 Beiträge (ø0,87/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
120 g Knollensellerie
1 Handvoll Spinat, frischer
20 g Haferflocken
1 EL Rapsöl
200 ml Wasser

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Sellerie schälen und in kleine Würfel (ca. 1 cm) schneiden.

Wasser zum Kochen bringen und den Sellerie darin in ca. 15 min weich kochen. Den geputzten Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Haferflocken unterrühren und bis zur gewünschten Konsistenz pürieren, evtl. etwas Wasser zugeben. Öl unterrühren.

Bei Babykost empfiehlt es sich, Zutaten in Bioqualität zu kaufen.