Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.04.2015
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 136 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.04.2010
2.840 Beiträge (ø0,87/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Möhre(n)
25 g Linsen, rote
100 ml Wasser
1 EL Rapsöl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Beikost ab dem 8. Monat.

Die Möhren säubern und in feine Scheiben schneiden. Zusammen mit den Linsen etwa 15 min im Wasser kochen.

Bis zur gewünschten Konsistenz pürieren, ggf. etwas Wasser zugeben. Das Öl unterrühren.

Linsen sind eine wertvolle Proteinquelle. In größerer Menge gemacht, kann der Brei ohne Probleme portionsweise eingefroren werden.