Tea Cooler mit Rum und Ananas


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

erfrischend und fuchtig

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 17.04.2015



Zutaten

für
125 g Ananas, frisch
200 ml Tee, schwarz, kalt
15 g Zucker, braun
4 cl Rum, gold
1 EL Zitronensaft
einige Minzeblätter
300 ml Ginger Ale

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 3 Stunden Gesamtzeit ca. 3 Stunden 10 Minuten
Die frische Ananas schälen, in kleine Würfel schneiden und 125 g abwiegen.

Die Ananaswürfel mit dem Tee, Zucker, Rum, Zitronensaft und den Minzeblättchen im Kühlschrank einige Stunden ziehen lassen. Die Minzeblättechen entfernen, die Teemischung in 2 Gläser umfüllen und mit gut gekühltem Ginger Ale auffüllen. Nach Belieben Eiswürfel dazugeben und mit Strohhalm und Stäbchen für die Ananas servieren.

Zucker nach Geschmack und der Süße der Ananas dosieren. Das Ginger Ale bringt noch einiges an Süße. Ein wenig mehr Rum schadet nicht.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

tanjaspost

Sehr leckerer und erfrischender Drink Ich habe ihn mit Ginger Beer gemacht, dadurch ist er etwas herber

10.10.2020 19:43
Antworten