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Kässpätzle-Feldsalat mit Melone


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15 Min. simpel 21.04.2015



Zutaten

für
500 g Feldsalat
400 g Spätzle, gekocht
2 kleine Paprikaschote(n)
1 Ei(er)
250 g Honigmelone(n)
100 g Gratinkäse
2 EL Himbeeressig
1 EL Balsamico, weiß
einige Kräuter nach Wahl
1 Handvoll Sonnenblumenkerne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Minute Gesamtzeit ca. 16 Minuten
Den Feldsalat waschen und in eine Schüssel geben.

Die Spätzle in eine Schüssel schütten, den Gratinkäse drüber streuen und in die Mikrowelle stellen, bis der Käse geschmolzen ist.

Die Paprikaschoten waschen und kleinschneiden. Das Ei ebenfalls kleinschneiden. Die Honigmelone von der Schale befreien und in mundgerechte Stücke schneiden.

Für die Sauce einfach den Essig mischen und verschiedene Kräuter nach Wahl unterheben. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anbraten. Dann alles zu dem Feldsalat in die Schüssel geben. Die Sauce darüber gießen und mit den noch warmen Spätzle genießen.

Perfekt für Studenten, die Reste vom Vortag übrig haben.



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