Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.04.2015
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 143 (10)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2011
12.709 Beiträge (ø4,21/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Kopf Eichblattsalat
Äpfel
1 Handvoll Johannisbeeren, frisch oder TK
  Für das Dressing:
4 EL Essig (Johannisbeeressig)
2 EL Öl
1/2 TL Salz
 etwas Pfeffer aus der Mühle
 n. B. Wasser zum Aufgießen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Vom Eichblattsalat die Blätter herausnehmen und waschen. Die Äpfel waschen und in Würfel oder feine Spalten schneiden.

Für das Dressing den Essig mit dem Öl, dem Salz und dem Pfeffer mischen und abschmecken. Den Salat mit dem Apfel in einer Schüssel oder auf Tellern anrichten und das Dressing darübergießen. Die Johannisbeeren darüberstreuen.