Chinesische Nudel-Reispfanne
Es handelt sich nicht um ein Original, schmeckt aber auch ganz lecker.
Es handelt sich nicht um ein Original, schmeckt aber auch ganz lecker.
500 g | Hähnchenbrustfilet(s) |
2 Pkt. | Nudeln, chinesische |
2 Beutel | Langkornreis |
2 | Lauchzwiebel(n) |
½ | Zwiebel(n) |
2 | Paprikaschote(n), rot und gelb |
1 | Möhre(n) |
200 ml | Sojasauce |
2 TL | Saucenbinder |
200 g | Bambussprosse(n) oder Mungobohnenkeimlinge |
etwas | Öl |
etwas | Wasser |
evtl. | Röstzwiebeln |
Salz und Pfeffer | |
Paprikapulver | |
Chiliflocken | |
Currypulver | |
evtl. | Chilisauce |
Kommentare
saucenbinder ist in jeglicher Hinsicht falsch
Sehr lecker, dass mach ich jetzt öfter. Allerdings verwende ich entweder Reis oder Nudeln. Beides zusammen mögen meine Männer nicht.