Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.04.2015
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 50 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.03.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Avocado(s)
Burgerbrötchen
 etwas Ketchup
 etwas Remoulade
  Salz
  Pfeffer
1 Schuss Sojasauce
1 Prise(n) Zucker
 etwas Salat
3 große Tomate(n)
 etwas Öl zum Anbraten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Avocados schälen. Am leichtesten kann man die Avocados längs aufschneiden und dann in Scheiben schneiden.

In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Die Avocadoscheiben hineinlegen und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb braten. Nun eine Prise Zucker, etwas Salz, etwas Pfeffer und einen Schuss Sojasoße drüber geben.

Die Hamburgerbrötchen toasten. Die eine Seite jeweils mit Ketchup und die andere mit Remoulade bestreichen.

Die Tomaten in Scheiben schneiden. Nun die Brötchen mit Salat, Tomate und Avocado belegen.