Dessert
Frucht
gekocht
Vegan
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Vegane Erbeercreme

Ein tolles Dessert und Alternative zum Quark

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 17.04.2015 214 kcal



Zutaten

für
400 g Seidentofu
500 g Erdbeeren
1 TL Zucker

Nährwerte pro Portion

kcal
214
Eiweiß
17,53 g
Fett
6,60 g
Kohlenhydr.
18,85 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Zuerst die Erdbeeren 10 Minuten einkochen. Den Zucker einrühren.
Den Seidentofu pürieren, die Erdbeeren unterrühren.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Vasantaa

Sehr lecker und schnell zubereitet :) Habe allerdings statt Erdbeeren, Himbeeren verwendet.

09.04.2016 23:58
Antworten