Tomaten mit Feta und Pesto gefüllt vom Grill


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.15
 (11 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 16.04.2015 161 kcal



Zutaten

für
2 große Tomate(n)
50 g Feta-Käse
2 TL Pesto, grün
1 Zehe/n Knoblauch
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Nährwerte pro Portion

kcal
161
Eiweiß
6,73 g
Fett
12,59 g
Kohlenhydr.
4,80 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Tomaten waschen. Den Boden mit dem Stielansatz glatt abschneiden. Die Tomaten aushöhlen und innen mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Feta fein würfeln, in ca. 5 x 5 x 5 mm große Stücke.

Pesto, Feta und den durch eine Presse gedrückten oder fein gewürfelten Knoblauch in eine kleine Schale geben, vermischen und die Tomaten damit füllen.

Die Tomaten in Alufolie einwickeln und für ca. 15 - 20 Min. auf dem Grill garen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

trishas-welt

ja, mit Bärlauchpesto ist das auch sehr lecker

26.08.2017 19:47
Antworten
Biolady74

Tolle Idee haben wir heute auf den Grill gebracht.....mit Bärlauchpesto - sehr sehr sehr fein!

15.06.2017 17:52
Antworten
trishas-welt

Schön, dass es euch bisher geschmeckt hat

13.08.2016 18:15
Antworten
veromi

Hallo! Habe sie als Beilage zum grillen gemacht u sind sie bei Allen super angekommen!:-) Danke für das Rezept. Mega! Lg

07.08.2016 19:03
Antworten
UliFausF

Danke für das Rezept. War sehr lecker.

21.07.2016 05:57
Antworten
Sebastian1178

servus :-) wir haben sie heute beim grillen gemacht und uns hat es sehr lecker geschmeckt. Gibt es bestimmt wieder. Lasst sie euch schmecken Lg. :-)

02.04.2016 21:28
Antworten