Kartoffel-Knoblauch-Spieße zum Grillen


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.4
 (8 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 16.04.2015 318 kcal



Zutaten

für
4 kleine Kartoffel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
2 EL Olivenöl
etwas Salz
etwas Chilipulver
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Nährwerte pro Portion

kcal
318
Eiweiß
5,21 g
Fett
14,05 g
Kohlenhydr.
41,17 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Knoblauch in das Öl pressen, Salz und Chilipulver dazugeben und alles miteinander verrühren.

Die Kartoffeln gut abwaschen und mit der Schale auf einen Spieß stecken. Den Spieß auf ein Stück Alufolie legen und das Knoblauchöl über die Kartoffeln verteilen.

Die Alufolie verschließen und 15 bis 25 Min., je nach Kartoffelgröße, auf dem Grill garen.

Hinweis: Die Spieße können auch im Backofen gemacht werden.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Foodfan_Silvia

Sehr lecker schnell und einfach

17.07.2020 14:54
Antworten