Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Die Cashewnüsse für 1 - 2 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Anschließend das Einweichwasser abschütten.
Die Bärlauchblätter waschen und trocken tupfen, anschließend die Stiele abtrennen. Nun alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einem cremigen Pesto verarbeiten.
Das Pesto in ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren. So sollte es etwa eine Woche haltbar sein.
Vielen Dank für das tolle Rezept. Habe es gerade gemacht und da ich keine Zeit zum einweichen der Chashews hatte, wurden sie einfach so genommen. Den Knoblauch habe ich weggelassen, da der Bärlauch für mich schon ausreichend war. Und mit den Hefeflocken ein guter Geschmack.
Kannste weg lassen :-) Gibt nur ein leichter käsiger Geschmack
und bindet halt bisschen. Tut aber dem Pesto nicht weh, wenns ganz
weg gelassen wird. Mahlzeit ;-)
Kommentare
Super lecker und simple zubereitet. Ich habe das Pesto zu Dinkelnudeln mit cocktailtomaten gegessen das passte super👌
Hallo, zu was esst ihr das Pesto?
Vielen Dank für das tolle Rezept. Habe es gerade gemacht und da ich keine Zeit zum einweichen der Chashews hatte, wurden sie einfach so genommen. Den Knoblauch habe ich weggelassen, da der Bärlauch für mich schon ausreichend war. Und mit den Hefeflocken ein guter Geschmack.
@netty9699 zwei Eßlöffel geriebener Parmesan oder Pecorino untermischen, das tut's auch ☺ Sehr leckeres Pesto.... Danke fürs Hochladen , kamikaze !
Kannste weg lassen :-) Gibt nur ein leichter käsiger Geschmack und bindet halt bisschen. Tut aber dem Pesto nicht weh, wenns ganz weg gelassen wird. Mahlzeit ;-)
Hallo, ich wollte am WE das gute Pesto machen. Was kann ich statt der Hefeflocken nehmen? Über eine schnelle Antwort würde ich mich freuen. LG Netty