Bewertung
(123) Ø4,36
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
123 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.04.2015
gespeichert: 2.025 (17)*
gedruckt: 6.654 (79)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.12.2007
2 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

150 g Kartoffel(n), klein geschnittene
60 g Karotte(n), klein geschnittene
1 m.-große Zwiebel(n), klein geschnitten
260 ml Wasser
60 g Cashewnüsse
Knoblauchzehe(n)
1 TL Senf
1 Prise(n) Salz
1 TL Zitronensaft
70 g Margarine
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die klein geschnittenen Kartoffeln, Karotten und Zwiebel in 260 ml Wasser weich kochen.
Danach alles, auch das Wasser, in einen Mixer geben (geht auch mit dem Stabmixer). Die restlichen Zutaten hinzufügen und auf höchster Stufe zu einer cremigen Masse pürieren.

Diese Sauce eignet sich hervorragend für Mac`n Cheese Nudeln oder zum Überbacken auf Pizzen und Aufläufen.