Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.01.2005
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 83 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.02.2003
12 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
50 g Butter
100 g Schinken (Knochenschinken), fein gewürfelt
2 Stange/n Lauchzwiebel(n), in feine Ringe geschnitten
1 kleine Zwiebel(n), fein gehackt
3 kleine Kartoffel(n), in kleine Würfel geschnitten
2 kleine Möhre(n), in freine Streifen geschnitten
1 Becher Sahne (200 g)
750 ml Gemüsebrühe
1 Becher Sahne
1 kl. Glas Weißwein, trocken
  Salz und Pfeffer
  Schnittlauch und Dill

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Schinken, die Lauchzwiebeln und die Zwiebeln in der Butter andünsten. Kartoffeln und Möhren hinzugeben und kurz mit andünsten. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Sahne hinzugeben und noch einmal kurz aufkochen. Den Weißwein hinzugeben (nicht mehr kochen) und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Schnittlauchröllchen und Dill auf 4 Tellern anrichten.