einfach
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Sommer
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Tomatensuppe mit Basilikumsahne

vegan

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 27.04.2015



Zutaten

für
500 g Tomate(n) aus der Dose
2 Knoblauchzehe(n)
1 Zweig/e Rosmarin
½ Topf Oregano
½ Topf Basilikum
250 g Hafersahne (Hafercreme Cuisine)
2 TL Balsamico (Dattelbalsam)
Salz und Pfeffer
1 Becher Sahne, vegane, aufschlagbar

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Knoblauch schälen und halbieren. Tomaten, Rosmarin, Oregano, Knoblauch und Hafersahne in einen Topf geben (nein, die Kräuter müssen und sollen nicht gehackt werden). Alles aufkochen und dann 20 Min. köcheln lassen.

Die Suppe durch ein grobes Sieb passieren. Mit Dattelbalsam, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Basilikum mit der veganen Sahne mit einem Pürierstab mixen, bis sie leicht fest ist.

Die Suppe auf Teller geben und einen Klacks Basilikumsahne einrühren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.