Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.04.2015
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 96 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.09.2007
2.673 Beiträge (ø0,64/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Orange(n), Saft und Abrieb davon
150 ml Weißwein
1 EL Dijonsenf
  Salz
1 Msp. Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
1 EL Kräuter (8-Kräuter), TK

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Orangensaft, Orangenabrieb, Weißwein, Senf und Kräuter verrühren und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

Den Fisch hierin über Nacht marinieren und entweder paniert oder naturbelassen in der Pfanne braten.