Geeiste Melonensuppe

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mit Weintrauben und Maracuja

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20 Min. normal 16.04.2015 159 kcal



Zutaten

für
1 Honigmelone(n)
250 g Weintrauben
4 Maracuja(s)
½ Becher Joghurt
½ Becher Hüttenkäse
½ Limette(n)
2 Zweig/e Minze
2 TL Zucker
1 EL Honig
8 Eiswürfel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 20 Minuten
Das Melonenfleisch ohne Samen, die Weintrauben ohne Kerne und das Maracujamark zusammen mit dem Joghurt und Hüttenkäse pürieren. Die Minzblätter grob hacken, zusammen mit dem Limettensaft, Zucker und Honig zum Püree geben und erneut pürieren. Mindestens 2 Stunden kalt stellen.

Mit 2 Eiswürfeln pro Portion servieren.

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