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Geeiste Melonensuppe

mit Weintrauben und Maracuja

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20 Min. normal 16.04.2015



Zutaten

für
1 Honigmelone(n)
250 g Weintrauben
4 Maracuja(s)
½ Becher Joghurt
½ Becher Hüttenkäse
½ Limette(n)
2 Zweig/e Minze
2 TL Zucker
1 EL Honig
8 Eiswürfel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Min. Ruhezeit ca. 120 Min. Gesamtzeit ca. 140 Min. Kalorien pro Portion ca. 159 kcal
Das Melonenfleisch ohne Samen, die Weintrauben ohne Kerne und das Maracujamark zusammen mit dem Joghurt und Hüttenkäse pürieren. Die Minzblätter grob hacken, zusammen mit dem Limettensaft, Zucker und Honig zum Püree geben und erneut pürieren. Mindestens 2 Stunden kalt stellen.

Mit 2 Eiswürfeln pro Portion servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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