Chorizo in Paprika-Tomatensauce

Chorizo in Paprika-Tomatensauce

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 16.04.2015 795 kcal



Zutaten

für
4 Chorizo
1 Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
2 EL Öl
3 Paprikaschote(n)
1 Dose Tomate(n), in Stücken à 400 g
1 TL, gehäuft Rinderbrühe
1 Lorbeerblatt
n. B. Salz
n. B. Pfeffer
1 Bund Petersilie
n. B. Baguette(s)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken, die Paprika klein würfeln, die Petersilie fein hacken.

In einer tiefen Pfanne Öl erhitzen. Bei mittlerer Temperatur Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Dann die Paprika hinzugeben und 5 Minuten anbraten. Zwischendurch umrühren. Die Tomaten, 1/4 Tasse heißes Wasser, Rinderbrühe und das Lorbeerblatt hinzufügen. Aufkochen und dann bei niedriger Temperatur eindicken lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Würste in die Soße geben und diese solange köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Zum Schluss die Petersilie unterrühren.

Mit Baguette servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.